魔王戦

個人討伐戦、ギルド討伐戦、魔王降臨クエストの3つのイベントで冥界の宝石を入手。
冥界の宝石交換所で冥府王ハデスやレアアイテムと交換できます。

①魔王降臨クエスト

各難易度を一定回数クリアすると冥界の宝石を入手できます。
同じ魔王が出現する4開催分はクリア回数が引き継がれ、全難易度合計で150個の冥界の宝石を入手できます。

②個人討伐戦

トレジャーイベントの個人ランキング戦と同様の形式です。

③ギルド討伐戦

魔王戦特別仕様のギルド戦です。初級~絶級をクリアするごとにクリア時の人数分のポイントが加算されます。
ギルドメンバーのログイン率や強さによって稼ぎやすい難易度が異なるため戦略も必要になります。

④冥界の宝石交換アイテム

冥府王ハデス、ハデスフロスト、ワールドエンドの書、ゴッドフロスト、ゴッドフロストの卵は他に入手手段がないアイテムです。
ただしゴッドフロストはトップ層でも3か月以上かかるため初心者が目標にするのはお勧めしません。
自分のプレイスタイルに合わせて必要なものを狙う方がいいと思います。

冥界の宝石は交換期限がなく翌月に持ち越しが可能です。
(魔石イベントのように毎回使い切る必要がなく、毎月コツコツ貯めて高レートのアイテムを狙うことができます)